Пресс-релизы / 18.12.2018 / Евгений Кот вошел в состав Правления «НОВАТЭКа»

На состоявшемся заседании Совет директоров компании «НОВАТЭК» приняты следующие решения:

В состав Правления, начиная с 14 января 2019 года, был избран Кот Евгений Анатольевич (Заместитель Председателя Правления – Директор по СПГ);

Утверждены изменения в Политику в области внутреннего аудита ПАО «НОВАТЭК».

Источник: пресс-служба компании «НОВАТЭК»

P.S. Напомним, Евгений Кот является главой «Ямал СПГ». В середине сентября Совет директоров компании «НОВАТЭК» увеличил число членов Правления с 11 до 13 человек.

Тэги:новости новатэкановости газовой промышленностиноватэк руководство

Интересные ответы на газовую шутку кормчего

ЖЖ Konfuzij
Интересные ответы на газовую шутку кормчего

Наш премьер сделал вид, что запалился и чуть не купил "Нафтогаз Украины". Потом он стал получать ответы: от Януковича, Росукрэнерго и от напарника. Полосатый рейс какой-то: полный вперед, полный назад.

Чаяндинское нефтегазоконденсатное месторождение

Чаяндинское НГКМ расположено в пределах Ленского и Мирненского районов республики Якутия, приблизительно в 150 км к западу от города Ленска. Месторождение было открыто в 1989 г. и включает в себя два ранее открытых месторождения -- Озерное и Нижне-Хамакинское. Запасы Чаяндинского НГКМ составляют 1,24 трлн куб м газа.

Усовершенствование печи для утилизации газообразных вредных и газовых углеводородных отходов

Аннотация. В работе приводится описание печи для утилизации газообразных вредных и газовых углеводородных отходов, с целью обеспечения снижения негативного влияния предприятиях по переработке углеводородного сырья. Приведено описание печи со всеми характеристиками обеспечивающими его работу. Приводится детальный анализ основных конструктивных элементов для выявления достоинств и недостатков в работе оборудования.