Пресс-релизы / 18.12.2018 / Евгений Кот вошел в состав Правления «НОВАТЭКа»

На состоявшемся заседании Совет директоров компании «НОВАТЭК» приняты следующие решения:

В состав Правления, начиная с 14 января 2019 года, был избран Кот Евгений Анатольевич (Заместитель Председателя Правления – Директор по СПГ);

Утверждены изменения в Политику в области внутреннего аудита ПАО «НОВАТЭК».

Источник: пресс-служба компании «НОВАТЭК»

P.S. Напомним, Евгений Кот является главой «Ямал СПГ». В середине сентября Совет директоров компании «НОВАТЭК» увеличил число членов Правления с 11 до 13 человек.

Тэги:новости новатэкановости газовой промышленностиноватэк руководство

Цена газа для Украины - выше спотовой

ЖЖ Михаила Корчемкина
Цена газа для Украины - выше спотовой

Цена на российский газ для Украины снова стала выше спотовой.

Газовое месторождение Северное (Катар)

Газовое месторождение Северное находится на территории сразу нескольких стран – ОАЭ, Саудовской Аравии, Катара, Ирака и Ирана. Оно было открыто в 1971 г и является одним из крупнейших газовых месторождений мира с запасами 14 трлн. куб м.

К вопросу о модернизации реализации газа

М. Бабяк
К вопросу о модернизации реализации газа

Как оптимизировать работу “Межрегионгаза”, минимизировав затраты на работу с мелкими потребителями? Очень просто. Необходимо создать возможность платить за газ за год вперед со скидкой.