Пресс-релизы / 19.11.2018 / Компания «НОВАТЭК» открыла Няхартинское газоконденсатное месторождение

Компания «НОВАТЭК» открыла новое газоконденсатное месторождение. Дочернее общество Компании ООО «НОВАТЭК-ЮРХАРОВНЕФТЕГАЗ» по результатам испытаний поисковой скважины ПО-1 получило промышленный приток газа из нижнемеловых отложений на Няхартинском лицензионном участке, дебит газоконденсатной смеси составил более 300 тыс куб м в сутки.

Запасы природного газа и конденсата открытого Няхартинского месторождения будут окончательно определены после завершения испытаний скважины. Материалы по подсчету запасов будут переданы на экспертизу в Государственную комиссию по запасам полезных ископаемых РФ в 2019 г.

Няхартинское месторождение находится в непосредственной близости от Юрхаровского месторождения компании «НОВАТЭК».

Источник: пресс-служба ПАО «НОВАТЭК»

Тэги:новости новатэкановости газовой промышленностиновое месторождение

Кто есть кто в Туркменистане

ЖЖ HannaUkr
Кто есть кто в Туркменистане

Список и краткая биография руководителей Туркменистана: Гурбангулы Бердымухаммедов, Рашид Мередов, Хыдыр Сапарлыев и прочие первые лица страны.

Юрхаровское нефтегазоконденсатное месторождение

Юрхаровское нефтегазоконденсатное месторождение располагается на севере Западно-Сибирской нефтегазоносной провинции в пределах Надым-Пур-Тазовского района.