Пресс-релизы / 15.11.2018 / Пенсионный фонд «Сургутнефтегаз» разместил свои интернет-проекты в облаке ActiveCloud

Компания ActiveCloud выполнила проект по миграции интернет-ресурсов негосударственного пенсионного фонда «Сургутнефтегаз» в облако. Результатом стала бесперебойная работа веб-порталов предприятия с многоуровневой системой безопасности.

Для исправной работы облачных сервисов, как клиентских, так и внутренних, ActiveCloud использует оборудование производства ведущих брендов. В ходе выполнения проекта техника была размещена в ЦОДе категории TIER3, применялось дублирование оборудования. Благодаря этому обеспечивается SLA 99,95% и круглосуточная техническая поддержка (24/7). Предоставлена возможность использовать модель Pay-as-you-go с системой мониторинга потребления ресурсов.

Источник: пресс-служба компании ActiveCloud

Тэги:новости газовой промышленностиит в нефтегазовой отрасли

Кто есть кто в Туркменистане

ЖЖ HannaUkr
Кто есть кто в Туркменистане

Список и краткая биография руководителей Туркменистана: Гурбангулы Бердымухаммедов, Рашид Мередов, Хыдыр Сапарлыев и прочие первые лица страны.

Газовое месторождение Гронинген

Газовое месторождение Гронинген располагается в 30 км от побережья Нидерландов под водами Северного моря.

Установка непрерывной вакуумной перегонки мазута производительностью 100 тонн в сутки по сырью

В работе приводится описание установки непрерывной вакуумной перегонки мазута производительностью 100 тонн в сутки по сырью. Приведены преимущества предлагаемой установки перед существующим оборудованием по вакуумной перегонке мазута, описание установки и ее технологические характеристики. Приводится детальный анализ ее технологического оборудования.