Пресс-релизы / 15.11.2018 / Пенсионный фонд «Сургутнефтегаз» разместил свои интернет-проекты в облаке ActiveCloud

Компания ActiveCloud выполнила проект по миграции интернет-ресурсов негосударственного пенсионного фонда «Сургутнефтегаз» в облако. Результатом стала бесперебойная работа веб-порталов предприятия с многоуровневой системой безопасности.

Для исправной работы облачных сервисов, как клиентских, так и внутренних, ActiveCloud использует оборудование производства ведущих брендов. В ходе выполнения проекта техника была размещена в ЦОДе категории TIER3, применялось дублирование оборудования. Благодаря этому обеспечивается SLA 99,95% и круглосуточная техническая поддержка (24/7). Предоставлена возможность использовать модель Pay-as-you-go с системой мониторинга потребления ресурсов.

Источник: пресс-служба компании ActiveCloud

Тэги:новости газовой промышленностиит в нефтегазовой отрасли

Строить трубопроводы без контрактов дозволено только Газпрому

Блог Михаила Корчемкина
Строить трубопроводы без контрактов дозволено только Газпрому

«Строить трубу без контрактов бессмысленно», - сказал Путин на совместной пресс-конференции после переговоров с федеральным канцлером Австрии Вернером Файманом. При этом отутствие контрактов никогда не было препятствием для строительства газопроводов Газпрома.

Газовое месторождения Чуньсяо/Ширакаба

Газовое месторождение Чуньсяо (Chunxiao, японское название -- Shirakaba) располагается под водами Восточно-Китайского моря. В строении Восточно-Китайского моря выделяется девять газовых полей: Pinghu, Tianwaitian, Baoyunting, Canxue, Duanqiao, Kongqiaoting, Wuyunting, Chunxiao и Lushui. Газ Чуньсяо содержит около 88% метана.

А. Паранук
Адсорбенты цеолиты и их применение в промышленности

В данной статье приводиться применение адсорбентов цеолитов в газовой промышленности, выделены их преимущества и недостатки перед другими адсорбентами