Пресс-релизы / 20.11.2018 / «Татнефть» и Huawei подписали меморандум о взаимопонимании

Меморандум был подписан в рамках рабочего визита делегации Республики Татарстан во главе с президентом Рустамом Миннихановым в Китай.

Подписи под документом, определяющим общие принципы и направления сотрудничества, поставили генеральный директор Компании «Татнефть» Наиль Маганов и заместитель генерального директора Huawei Enterprise Business Group в России Александр Столяров.

Подписанный меморандум закладывает основы сотрудничества двух компаний в области технологической архитектуры центров обработки данных, коммуникационных технологий, решения задач бизнеса в области АСУП, получения компетенций для сотрудников «Татнефти» в области продуктовой линейки IT-решений Huawei. Также предполагается совместное взаимодействия в инновационных сферах с учетом запросов рынка.

Источник: пресс-служба «Татнефти»

Тэги:китай

Интересные ответы на газовую шутку кормчего

ЖЖ Konfuzij
Интересные ответы на газовую шутку кормчего

Наш премьер сделал вид, что запалился и чуть не купил "Нафтогаз Украины". Потом он стал получать ответы: от Януковича, Росукрэнерго и от напарника. Полосатый рейс какой-то: полный вперед, полный назад.

Оренбургское газоконденсатное месторождение

Оренбургское газоконденсатное месторождение, в составе газа которого в значительном количестве отмечается сероводород, расположено в пределах юго-восточной части Волго-Уральской нефтегазоносной провинции.

А. Паранук
Адсорбенты цеолиты и их применение в промышленности

В данной статье приводиться применение адсорбентов цеолитов в газовой промышленности, выделены их преимущества и недостатки перед другими адсорбентами